ABCoimbra   Rua Infanta Dona Maria, 23, 1º 3030 - 330 Coimbra
telefone    239 701 297       Facebook Instagram Twitter

A equipa de Sub 14 F do Sporting Clube Figueirense sagrou-se no passado fim de semana, Campeã do Centro, ao vencer o Campeonato de Basquetebol do Centro disputado na cidade da Guarda. Este campeonato é disputado por equipas de 5 Associações de Basquetebol, nomeadamente Coimbra, Leiria, Guarda, Viseu e Castelo Branco. No primeiro jogo da Fase Final, disputado no sábado, o Sporting Figueirense venceu o NDA Pombal por 76/26. No domingo a final foi disputada com a equipa do Unidos de Tortosendo e as meninas do Sporting Figueirense voltam a vencer, desta vez por 61/40. De salientar que esta equipa chegou ao fim do campeonato invicta. As Sub 14 do Sporting Figueirense, à semelhança das Sub 16,  seguem agora o seu percurso no Campeonato Nacional.